Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan Metode Penentuan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan Metode Penentuan Kemurnian Beras Varietas Pandan Wangi Berdasarkan Karakteristik Fisik

Tersimpan di:
Main Author: Annissa
Terbitan: IPB (Bogor Agricultural University) , 2011
Online Access: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/48468
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Usahatani dan Pemasaran Beras Varietas Pandan Wangi dan Varietas Unggul Baru (Kasus Kecamatan Warungkondang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat)
    oleh: Murdani, Dian
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan hasil samping udang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk puli campuran beras varietas IR64 dan pandan wangi
    oleh: Febriandini, Naolasari Kiko
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Usahatani dan Tataniaga Padi Varietas Unggul (Studi Kasus Beras Pandan Wangi di Kecamatan Warungkondang Kabupaten Cianjur)
    oleh: Gandhi, Prima
    Terbitan: (2010)
  • PROSPEK PENGEMBANGAN AGRIBISNIS BERAS PANDAN WANGI (Suatu Kasus di Desa Tegallega, Kecamatan Warungkondang, Kabupaten Cianjur)
    oleh: Fauziah, Utari Rohmat
    Terbitan: (2013)
  • Karakteristik fisik, kimia dan sensoris nasi dari beberapa varietas beras dan metode pemasakan yang berbeda
    oleh: Achmad Faizal
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...