Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Sistem Produksi Distila...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Sistem Produksi Distilat Asap Tempurung Kelapa dan Pemanfaatannya sebagai Alternatif Bahan Pengawet Mie Basah

Tersimpan di:
Main Author: Gumanti, Fajar Musprianto
Terbitan: , 2010
Online Access: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/3669
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penerapan Produk Distilat Asap Cair Tempurung Kelapa sebagai pengawet Ikan di daerah Pesisir
    oleh: Sumarno
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN PERBEDAAN KUALITAS ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN AMPAS TEBU SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA TAHU
    oleh: Julia Dewi
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PERBEDAAN KUALITAS ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DAN AMPAS TEBU SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA TAHU
    oleh: Julia Dewi
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Asap Cair Dari Tempurung Kelapa Sebagai Bahan Pengawet
    Terbitan: (2021)
  • PEMANFAATAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN PENGAWET MAKANAN
    oleh: Halim, Muhammad Chaidil
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...