Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • POTENSI FERMENTATIF DAN KARAKT...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

POTENSI FERMENTATIF DAN KARAKTER PARSIAL MIKROFLORA ALAMI BEBERAPA PRODUK DADIH TRADISIONAL KECAMATAN LEMBANG JAYA, KABUPATEN SOLOK

Tersimpan di:
Main Author: AFINA AMALIA
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Mikrobiologi
Online Access: http://pustaka.biologi.fmipa.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=4232
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x, 58 hal.

Lihat Juga

  • POTENSI FERMENTATIF DAN KARAKTER PARSIAL MIKROFLORA ALAMI BEBERAPA PRODUK DADIH TRADISIONAL KECAMATAN LEMBANG JAYA, KABUPATEN SOLOK
    oleh: Afina, Amalia
    Terbitan: (2018)
  • Potensi fermentatif dan karakter parsial mikroflora alami beberapa produk dadih tradisional kecamatan lembang jaya, Kabupaten Solok
    oleh: Afina Amalia
    Terbitan: (2018)
  • Karakterisasi dan Potensi Fermentatif Mikroflora Alami dalam Beberapa produk Dadih di Kecamatan Lembah Gumanti Kabupaten Solok
    oleh: Fadilla, Sapalina
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISASI DAN POTENSI FERMENTATIF MIKROFLORA ALAMI DALAM BEBERAPA PRODUK DADIH TRADISIONAL DI KECAMATAN LEMBAH GUMANTI KABUPATEN SOLOK
    oleh: FADILLA SAPALINA
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi dan potensi fermentatif mikroflora alami dalam beberapa produk dadih tradisional di kecamatan lembah gumanti kabupaten solok
    oleh: Fadilla sapalina
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...