UJI AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) PADA BAKTERI-BAKTERI PENYEBAB KERUSAKAN IKAN (Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis dan Escherichia coli) SECARA IN VITRO

Main Author: IGNASIUS FFERDINANDUS RUA KUWA; Mahasiswa UM
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: SKRIPSI Jurusan Kimia - Fakultas MIPA UM , 2011
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/18958

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/18958

Lokasi

Koleksi SKRIPSI Jurusan Kimia UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.