UJI AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) PADA BAKTERI-BAKTERI PENYEBAB KERUSAKAN IKAN (Staphylococcus aureus, Bacillus subtilis dan Escherichia coli) SECARA IN VITRO
Main Author: | IGNASIUS FFERDINANDUS RUA KUWA; Mahasiswa UM |
---|---|
Format: | PeerReviewed eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
SKRIPSI Jurusan Kimia - Fakultas MIPA UM
, 2011
|
Online Access: |
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/18958 |
Internet
http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/18958Lokasi
Koleksi | SKRIPSI Jurusan Kimia UNIVERSITAS NEGERI MALANG |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Malang |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |