Optimasi Waktu dan Jumlah Ragi Tape untuk Tahap Fermentasi pada Produksi Bioetanol dari Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas L) dengan Teknik Hidrolisis Fermentasi Terpisah (HFT)

Main Author: Zem Sainfalak; Mahasiswa UM
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: SKRIPSI Jurusan Kimia - Fakultas MIPA UM , 2011
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/18513

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/kimia/article/view/18513

Lokasi

Koleksi SKRIPSI Jurusan Kimia UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.