Pengaruh Konsentrasi Larutan Bawang Putih (Allium sativum) pada Pengawetan Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis) terhadap Daya Tahan Simpan Berdasarkan Angka Lempeng Total (ALT) Koloni Bakteri

Main Author: Swistyaningputri Giovannica Zendi; MAHASISWA
Format: PeerReviewed eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: SKRIPSI Jurusan Biologi - Fakultas MIPA UM , 2019
Online Access: http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/82766

Internet

http://karya-ilmiah.um.ac.id/index.php/biologi/article/view/82766

Lokasi

Koleksi SKRIPSI Jurusan Biologi UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.