Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penetrasi panas pada buah jeru...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penetrasi panas pada buah jeruk bali (ctrus maxima L) selama proses heat treatment

Tersimpan di:
Main Author: ARI SANDI
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Pertanian Unsyiah , 2012
Subjects:
AGRICULTURAL EQUIPMENT
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=71728
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xi+62hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Desain dan uji performasi alat pemetik tipe teleskopik pada buah manggis (Garcinia mangostana L.)
    oleh: AGUSTAMI
    Terbitan: (2012)
  • Analisis energi dan biaya pokok pengeringan pada pengeringan bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L.) menggunakan pengering kabinet
    oleh: REFLI SAFRIZAL
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Bahan Pengisi Kemasan Terhadap Perubahan Fisik Buah Naga (Hylocereus polyrhizus) Selama Transportasi
    oleh: MASPIANDA
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Penetrasi Panas Pada Buah Apel (Malus Sylvestris Mill) Selama Proses Heat Treatment
    oleh: Fahmi, Ahmad
    Terbitan: (2010)
  • ANALISIS PINDAH PANAS PADA BUAH TOMAT APEL (LYCOPERSICUM PYROFORMAE) DENGAN TIGA TINGKAT KEMATANGAN SELAMA PERLAKUAN PANAS (HEAT TREATMENT)
    oleh: MASRIZAL
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...