Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh lama fermentasi dan p...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh lama fermentasi dan penambahan natrium karbonat (Na2CO3) terhadap mutu biji kakao (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Author: RAHMAT DANIL SYAHPUTRA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Pertanian Unsyiah , 2012
Subjects:
CACAO - AGRICULTURE
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=71189
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii+68hlm.;29cm

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU BIJI KAKAO LOKAL (Theobroma cacao L.)
    oleh: PRAMESWARI, NEDIA
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) BERDASARKAN LAMA FERMENTASI DAN HASIL PENGERINGAN
    oleh: Muhammad Habibi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemeraman dan Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Dengan Menggunakan Metode Permukaan Respon
    oleh: Muhammad Rivan Nasser
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Pemeraman dan Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Terhadap Mutu Dengan Menggunakan Metode Permukaan Respon
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH FERMENTASI DAN KUALITAS BIJI KERING KAKAO TERHADAP KARAKTERISTIKMUTU LEMAK KAKAO (Theobroma cacao, L)
    oleh: HENA, ASISCHA
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...