Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aspek produksi dan pemasaran b...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aspek produksi dan pemasaran bawang merah dalam sistem agribisnis di kecamatan Simpang Tiga kabupaten Pidie

Tersimpan di:
Main Author: NASRINA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian Unsyiah , 2007
Subjects:
PRODUCTIONS
MARKETING
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=7054
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii+42hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Faktor-faktor yang Mempengaruhi Produksi Usahatani Bawang Merah Pada Musim Tanam Garu di Kecamatan Simpang Tiga Kabupaten Pidie
    oleh: IRFAN
    Terbitan: (1999)
  • Studi komparatif pendapatan usahatani bawang merah di kecamatan simpang tiga kabupaten Pidie
    oleh: NUNI AFRINA
    Terbitan: (2006)
  • Effisiensi penggunaan tenaga tutor dalam rangka pelaksanaan KPD dengan sistem kelompok belajar di tiga desa kecamatan Karangploso Kabupaten Malang / Karyati
    oleh: Karyati
    Terbitan: (2007)
  • Pola Hubungan Kerjasama Suami Istri dalam Meningkatkan Ekonomi Keluarga (Studi Keluarga Petani Bawang Merah di Desa Tampo Kecamatan Anggeraja Kabupaten Enrekang)
    oleh: Marzuki, Nova Cahya
    Terbitan: (2019)
  • Sistem pemasaran dan kaitannya dengan pendapatan usahatani cabai merah di Kecamatan Pidie Kabupaten Pidie
    oleh: MUHAMMAD
    Terbitan: (1998)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...