Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penyuntikan enzim pap...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penyuntikan enzim papain pada itik terhadap kandungan kolesterol daging itik

Tersimpan di:
Main Author: ZOHRA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian Unsyiah , 2010
Subjects:
PAPAIN ENZIMA
ANIMAL HUSBANDRY
CHOLESTEROL
DUCKS
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=44876
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • iv+29hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penyuntikan enzim papain pada itik terhadap uji organoleptik daging itik
    oleh: ALI AKBAR SAING
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penyuntikan enzim papain terhadap kualitas daging itik
    oleh: MAISARAH
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Sp.) Dalam Bentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kandungan Kolesterol Daging, Aktivitas Enzim Dan Persentase Berat Bulu Itik Pedaging
    oleh: Syarifah, Annisa`us
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN PADA PAKAN TERHADAP KECERNAAN DAN RETENSI PROTEIN IKAN KAKAP PUTIH (LATES CALCARIFER)
    oleh: Eni Penalamni
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh kolesterol pada pembentukan aterosklerosis : studi literatur tentang kolesterol pada pembentukan aterosklerosis : Liliek S. Hermanu
    oleh: Gretiani, Siti
    Terbitan: (1995)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...