Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis ekonomi pemeliharaan...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis ekonomi pemeliharaan ayam kampung dan hasil silangan dengan ayam arab petelur yang diberi ransum dengan level protein berbeda pada fase produksi pertama

Tersimpan di:
Main Author: ENDI FAUZAN
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian Unsyiah , 2005
Subjects:
CHIKEN
FINANCIAL ASPECTS
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=4474
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii+35hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Performan Hasil Silangan Ayam Kampung Jantan dengan Ayam Kedu Betina Pada Fase Produksi Pertama Yang Diberi Ransum Dengan Level Protein Yang Berbeda
    oleh: Latif, Herawati
    Terbitan: (2016)
  • Performan hasil silangan ayam kampung jantan dengan ayam kedu betina pada fase produksi pertama yang diberi ransum dengan level Protein berbeda
    oleh: ISMAWATI
    Terbitan: (2006)
  • Performa Produksi Telur Turunan Pertama (F1) Persilangan Ayam Arab dan Ayam Kampung yang Diberi Ransum dengan Level Protein Berbeda
    oleh: Husmaini, Husmaini, et al.
    Terbitan: (2006)
  • PERFORMANS AYAM ARAB (Gallus turcicus) PERIODE STARTER YANG DIBERI RANSUM DENGAN LEVEL PROTEIN DAN ENERGI YANG BERBEDA
    oleh: DIANA,
    Terbitan: (2013)
  • PERFORMANS AYAM BETINA KEDU, ARAB DAN PERSILANGAN KEDU X ARAB PADA PERIODE GROWER (13-18 MINGGU) YANG DIBERI RANSUM DENGAN LEVEL PROTEIN BERBEDA
    oleh: HIDAYAT, RAKHMAT
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...