Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh jenis dan konsentrasi...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh jenis dan konsentrasi plasticizer serta nisbah pati dengan air terhadap sifat fisik edible film dari pati beras (Oriza sativa)

Tersimpan di:
Main Author: DEVI MULYANA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: Fak. Pertanian Unsyiah , 2006
Subjects:
PLASTICIZER
STARCHES - FOOD TECHNOLOGY
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=43129
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • xiv+87hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis dan konsentrasi Plasticizer serta nisbah pati dengan air terhadap sifat fisik Edible Film daripati sagu (Metroxylon sylvester Mart)
    oleh: RESVI DAYANTI
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh plasticizer dan nisbah Pati: Air terhadap karakteristik fisik edible film dari pati beras hancur
    oleh: ETI,INDARTI
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh nisbah pati dengan air dan konsentrasi sorbitol (plasticizer) terhadap sifat fisik edible film yang terbuat dari pati ubi kayu (manihot esculenta)
    oleh: DESI ARIANI
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh nisbah pati dengan air dan konsentrasi gliserol (Plasticizer) terhadap sifat edible film yang terbuat dari pati ubi kayu (Manihot esculenta)
    oleh: REHAN MUSTIKA
    Terbitan: (2006)
  • Kajian pembuatan edible film dari pati ubi kayu (Manihot Sp) dengan memperhatikan pengaruh nisbah air terhadap pati, jenis dan konsentrasi plastiocizer yang digunakan
    oleh: ZAIDIYAH
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...