Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan tepung amp...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan tepung ampas kelapa dalam ransum terhadap berat dan persentase potongan karkas serta beberapa komponen non karkas ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: AMSHAL, MIL
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: UNSYIAH , 2000
Subjects:
FEEDS
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=41549
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x+44hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan ampas sari kaki ayam dalam ransum ayam broiler terhadap persentase karkas dan organ-organ tubuh non-karkas
    oleh: PANE, IRWANSYAH P.
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh penggunaan tepung keong emas (Pomaceae caniculata) sebagai pengganti tepung ikan dalam ransum terhadap berat dan persentase karkas, potongan karkas dan komponen karkas itik pedaging
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh penggunaan tepung ikan lebiem dalam ransum ayam broiler terhadap berta dan persebntase karkas serta potongan karkas
    oleh: YUMINARSIH, LELI
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh penggunaan tepung keong emas (Pomaceae caniculata) sebagai pengganti tepung ikan dalam ransum terhadap persentase potongan karkas dan komponem karkas ayam broiler
    oleh: ENDRA, ELPI
    Terbitan: (1999)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH IKAN LEUBIM (CANTHIDERMIS MACULATA) DALAM RANSUM TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER
    oleh: SYAUWAL MUBARRAK
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...