Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan tepung sum...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penggunaan tepung sumpil (Melania testudinaria) dalam ramsum terhadap performan ayam broiller

Tersimpan di:
Main Author: WARDAH, AHSANA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: UNSYIAH , 1999
Subjects:
FEEDS
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=41224
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • VII+33hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Pengaruh pemberian tepung sumpil terhadap berat dan persentase bagian-bagian karkas ayam broiler
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh penggunaan urea dalam ramsum yang disusun secara isokotori isonitrogenius terhadap konversi ransum pada ayam pedaging (broiler)
    oleh: NURFAIDAH
    Terbitan: (1994)
  • ANALISIS PENGARUH SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL DAN PENERAPAN STANDAR AKUNTANSI PEMERINTAH TERHADAP KUALITAS PELAPORAN KEUANGAN DAN DAMPAKNYA TERHADAP AKUNTABILITAS KEUANGAN (Studi Kasus pada UKPD Kota Administrasi Jakarta Pusat)
    oleh: MELANIA, MELANIA
    Terbitan: (2019)
  • ANALISIS PENGARUH SISTEM PENGENDALIAN INTERNAL DAN PENERAPAN STANDAR AKUNTANSI PEMERINTAH TERHADAP KUALITAS PELAPORAN KEUANGAN DAN DAMPAKNYA TERHADAP AKUNTABILITAS KEUANGAN (Studi Kasus pada UKPD Kota Administrasi Jakarta Pusat)
    oleh: MELANIA, MELANIA
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian tepung sumpil ransum terhadap persentase karkas dan organ tubuh non karkas broiler
    oleh: ELIANA
    Terbitan: (2000)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...