Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kedele: risalah tentang sejara...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kedele: risalah tentang sejarah pembudidayaan, penyebaran geografis, varientas dan posisis kacang kede;e dalam bahan perdagangan dan susunan menu Indonesia

Tersimpan di:
Main Authors: LAHIYA, A. AZIS, GIESSEN, C. VAN DER, VRIES, E.
Format: TXB
Bahasa: eng
Terbitan: [S.N.] , 1988
Subjects:
SOYBEANS
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=26945
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • +188hlm.;25cm

Lihat Juga

  • Kajian penggunaan full-fat soyflakes dan kacang kedelai dalam proses pembuatan tahu
    oleh: Baker, Michael J.
    Terbitan: (2004)
  • Kacang tanah dan kedelai : Aksi Agraris Kanisius
    oleh: Ferrara, William L.
    Terbitan: (1974)
  • Peningkatan Daya Saing dan implementasi pengembangan komoditas kacang dan umbi mendukung pencapaian empat sukses pembangunan pertanian
    Terbitan: (2012)
  • Fortifikasi dan ketersediaan zat besi pada bahan pangan berbasis kedelai dengan mengunakan fortifikan FeSO4 .7H2O campuran FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O dan NaFeEDTA = Fortification and availability iron in soybean basis using fortifican mixture FeSO4 .7H2O + Na2H2EDTA. 2H2O and NaFeEDTA
    oleh: Azhar Darlan, author, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Flora Indonesia : kacang kedelai dan hasilnya
    oleh: Marah Maradjo

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...