Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian pembuatan susu kedelai...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian pembuatan susu kedelai menggunakan pengental dan penstabil CMC (Carboxymethyl cellulose)

Tersimpan di:
Main Author: RIANA, SISKA
Format: Bachelors
Bahasa: ind
Terbitan: FP. Unsyiah , 2008
Subjects:
SOYBEAN MILK-COMMERCIAL
PROCESSING
Online Access: http://uilis.unsyiah.ac.id/uilis/index.php?p=show_detail&id=25731
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • vii+68hlm.;29cm

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan susu bubuk skim dan zat penstabil alami pada pembuatan soyghurt dari susu kacang kedelai menggunakan bakteri lactobacillus cassei
    oleh: YANNA SYAMSUDDIN, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Proses pembuatan tahu dari kedelai dengan menggunakan bahan pengumpal kalsium sulfat dan asam laktat
    oleh: IRVANDI
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh subtitusi susu kedelai (Glicine max) dan jenis bahan penstabil terhadap mutu es krim
    oleh: AHMAD OKTAHA NYA`OMAR
    Terbitan: (2008)
  • Kajian penggunaan full-fat soyflakes dan kacang kedelai dalam proses pembuatan tahu
    oleh: Baker, Michael J.
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh konsentrasi starter dan waktu inkubasi terhadap mutu soyghurt dari susu kedelai
    oleh: VERAWATI YUDA
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...