Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sistem Penyimpanan Bahan Makan...
  • Lokasi
Cover Image

Sistem Penyimpanan Bahan Makanan Di Hot Kitchen Hotel Novotel Samator Surabaya Timur

Tersimpan di:
Main Author: Moch. Arizky Epriyanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
TX341-641 Nutrition. Foods and food supply
TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels
clubs
restaurants
etc. Food service
Online Access: http://repository.unair.ac.id/99527/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/2/2.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/5/5.%20BAB%20II%20GAMBARAN%20UMUM.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/6/6.%20BAB%20III%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/7/7.%20BAB%20IV%20PENUTUP.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/9/9.%20Lampiran.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/10/151711113060_Moch.%20Arizky%20Epriyanto_ketersediaan%20-%20Arizky%20Epriyanto.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/99527/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/2/2.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/5/5.%20BAB%20II%20GAMBARAN%20UMUM.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/6/6.%20BAB%20III%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/7/7.%20BAB%20IV%20PENUTUP.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/9/9.%20Lampiran.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/10/151711113060_Moch.%20Arizky%20Epriyanto_ketersediaan%20-%20Arizky%20Epriyanto.pdf
http://repository.unair.ac.id/99527/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PELAKSANAAN INVENTORY CONTROL BAHAN MAKANAN DI HOTEL MAJAPAHIT MANDARIN ORIENTAL SURABAYA (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PENINGKATAN COST OF FOOD CONSUMED DITINJAU DARI PELAKSANAAN INVENTORY CONTROL)
    oleh: TRI JATI PRASETYO, 079710324-S
    Terbitan: (2001)
  • TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB KARYAWAN DALAM MENINGKATKAN MUTU SERTA KUALITAS MAKANAN DI MAIN KITCHEN DEPARTMEN F&B PRODUCT RICH PALACE HOTEL BY ALLPRIME SURABAYA
    oleh: Diajeng Putri Cahyani, 041310613042
    Terbitan: (2016)
  • PENGAWASAN PRODUKSI PASTRY & BAKERY DI NOVOTEL SURABAYA HOTEL & SUITES
    oleh: AYU FAUZIA, 071002018
    Terbitan: (2013)
  • Peran Hot Kitchen Dalam Proses Penyimpanan Bahan Makanan Yang Berkualitas Di Garden Palace Hotel Surabaya
    oleh: Deny Firdaus Fasah, -
    Terbitan: (2020)
  • PROSES PENGAWASAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DI BEST WESTERN PAPILIO HOTEL SURABAYA
    oleh: MELDHY AYU ANGGRAENI, 041310613046
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...