Substitusi Tepung Ampas Sari Kedelai Yang Difermentasi Pada Pakan Formulasi Terhadap Kandungan Kolesterol, Low Density Lipoprotein (Ldl), Dan High Density Lipoprotein (Hdl) Daging Ikan Patin (Pangasius pangasius)
Internet
http://repository.unair.ac.id/96560/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL.pdfhttp://repository.unair.ac.id/96560/2/2.%20ABSTRAK%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/3/3.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/4/4.%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/5/5.%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEPTUAL%20DAN%20HIPOTESIS%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/6/6.%20BAB%20IV%20METODOLOGI%20PENELITIAN%20%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/8/7.%20BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/7/8.%20BAB%20VI%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/9/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/10/10.%20LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/96560/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |