Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penerapan Good Manufacturing P...
  • Lokasi
Cover Image

Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Proses Pembuatan Produk Olahan Cumi–Cumi (Loligo Sp.) Di Cv. Fania Food Yogyakarta

Tersimpan di:
Main Author: Kharisma Armania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unair.ac.id/96242/1/1%20COVER.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/2/2%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/3/3%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/4/4%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/5/5%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/6/6%20III%20PELAKSANAAN%20PRAKTEK%20KERJA%20LAPANG.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/7/7%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/8/8%20V%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/9/9%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/10/10%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/96242/1/1%20COVER.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/2/2%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/3/3%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/4/4%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/5/5%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/6/6%20III%20PELAKSANAAN%20PRAKTEK%20KERJA%20LAPANG.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/7/7%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/8/8%20V%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/9/9%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/10/10%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Proses Pembekuan Ikan Layur (Trichiurus Savala) Di Pt. Pan Putra Samudra, Rembang, Jawa Tengah
    oleh: Siti Nur Rohmah
    Terbitan: (2019)
  • Critical Control Point (Ccp) Pada Proses Produksi Kaki Naga Ikan Bandeng Di Cv. Fania Food, Yogyakarta
    oleh: Aisyatul Mardiyyah
    Terbitan: (2019)
  • IMPLEMENTASI STANDAR Good Manufacturing Practices (GMP) PADA PRODUKSI FILLET IKAN ANGGOLI (Pristipomoides multidens) DI PT JALA LAUTAN MULIA, SIDOARJO – JAWA TIMUR
    oleh: SOFYA WULAIDAH PRAMITHAMEDINA, 141311133142
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN EFISIENSI PENGGUNAAN BIODIESEL DARI RUMPUT LAUT Gracilaria sp. DENGAN MINYAK CUMI (Loligo sp.)
    oleh: HUTAMI MUSTIKAWATI, 141011007
    Terbitan: (2014)
  • TEKNIK PEMBENIHAN IKAN KERAPU CANTANG (Ephinephelus sp.) PADA KOLAM BETON DI CV. DEWATA LAUT, DESA PENYAMBANGAN, KECAMATAN GEROKGAK,KABUPATEN BULELENG, BALI
    oleh: HALIMATUS MEIRIKAYANTI, 141411133017
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...