Penerapan Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Proses Pembuatan Produk Olahan Cumi–Cumi (Loligo Sp.) Di Cv. Fania Food Yogyakarta
Internet
http://repository.unair.ac.id/96242/1/1%20COVER.pdfhttp://repository.unair.ac.id/96242/2/2%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/3/3%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/4/4%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/5/5%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/6/6%20III%20PELAKSANAAN%20PRAKTEK%20KERJA%20LAPANG.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/7/7%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/8/8%20V%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/9/9%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/10/10%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96242/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |