Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Manajemen Penerimaan Bahan Bak...
  • Lokasi
Cover Image

Manajemen Penerimaan Bahan Baku Pada Proses Produksi Bandeng Duri Lunak Di Pt Bandeng Juwanaelrina, Semarang, Jawa Tengah

Tersimpan di:
Main Author: Salma Nada Fauziyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
K3926-3935 Food processing industries
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unair.ac.id/96232/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/4/4.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/5/5.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/6/6.%20METODE%20PELAKSANAAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/7/7.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/8/8.%20PENUTUP.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/9/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/10/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/96232/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/4/4.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/5/5.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/6/6.%20METODE%20PELAKSANAAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/7/7.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/8/8.%20PENUTUP.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/9/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/10/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96232/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Proses Produksi Ikan Lemuru (Sardinella Lemuru) Dalam Kaleng Di Pt. Blambangan Foodpackers Indonesia, Muncar, Banyuwangi, Jawa Timur
    oleh: Nafisah Al Mufidah
    Terbitan: (2019)
  • Pengemasan Bandeng (Chanos Chanos) Duri Lunak Di Pt. Bandeng Juwana Elrina, Semarang, Jawa Tengah
    oleh: Dzikir Septiawan Maulana
    Terbitan: (2019)
  • MANAJEMEN PENERIMAAN BAHAN BAKU UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei) DAN KATAK (Bufo marinus) PADA PROSES PEMBEKUAN DI PT. SURYA ALAM TUNGGAL, WARU, SIDOARJO, JAWA TIMUR
    oleh: DEVI FEBI NILASARI, 141311133075
    Terbitan: (2016)
  • Manajemen Bahan Baku Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Di Pt.Aneka Tuna Indonesia Pasuruan, Jawa Timur
    oleh: Indah Rizki Amalia
    Terbitan: (2019)
  • Critical Control Point (Ccp) Pada Proses Produksi Kaki Naga Ikan Bandeng Di Cv. Fania Food, Yogyakarta
    oleh: Aisyatul Mardiyyah
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...