Good Manufacturing Practices (Gmp) Pada Proses Pembekuan Ikan Layur (Trichiurus Savala) Di Pt. Pan Putra Samudra, Rembang, Jawa Tengah
Internet
http://repository.unair.ac.id/96225/1/1.%20COVER.pdfhttp://repository.unair.ac.id/96225/2/2.%20RINGKASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/3/3.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/4/4.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/5/5.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/6/6.%20PELAKSANAAN%20KEGIATAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/7/7.%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/8/8.%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/9/9.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/10/10.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unair.ac.id/96225/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |