Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Produk Cake And Bakery Halal (...
  • Lokasi
Cover Image

Produk Cake And Bakery Halal (Studi Deskriptif Tentang Penetapan Segmenting, targeting, Positioning Pada Produk Cake and Bakery Halal di Maida Indonesia Surabaya)

Tersimpan di:
Main Author: Nadia Iswara Utami, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TX642-840 Cookery
Online Access: http://repository.unair.ac.id/94273/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/2/2.%20DAFTAR%20ISI%20%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/3/3.%20ABSTRAKSI%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/5/5.%20LOKASI%20PENELITIAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/6/6.%20BAB%20III%20PENYAJIAN%20DAN%20INTREPETASI%20DATA%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/7/7.%20BAB%20IV%20PENUTUP%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/9/9.%20LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/
http://www.lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/94273/1/1.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/2/2.%20DAFTAR%20ISI%20%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/3/3.%20ABSTRAKSI%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/4/4.%20BAB%20I%20PENDAHULUAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/5/5.%20LOKASI%20PENELITIAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/6/6.%20BAB%20III%20PENYAJIAN%20DAN%20INTREPETASI%20DATA%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/7/7.%20BAB%20IV%20PENUTUP%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/8/8.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/9/9.%20LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/94273/
http://www.lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN OLIVE OIL TERHADAP KARAKTERISTIK EDIBLE FILM KITOSAN DENGAN PLASTISIZER GLISEROL
    oleh: DYAH KOTTAMA RAHMAWATI, 141311133199
    Terbitan: (2017)
  • Hubungan Efikasi Diri dengan Hasil Belajar Produk Cake dan Kue Indonesia di SMK Negeri 3 Tanjungbalai
    oleh: Tanjung, Maria Ulfa
    Terbitan: (2022)
  • Penerapan Segmenting, Targeting, dan Positioning (STP) produk roti pada Citra Kendedes Cake and Bakery: Studi kasus di Citra Kendedes Cake and Bakery Cabang Kota Malang
    oleh: Sucahyo, Puguh Dwi
    Terbitan: (2018)
  • PENYEWAAN RUANGAN SEBAGAI SUMBER PENDAPATAN BAGI KLUB ( Studi Deskriptif Tentang Usaha Pengoptimalan Penyewaan Function Room Pada Bulan Januari-Maret 2000 di Heritage Club Surabaya)
    oleh: ANTON KUSTANTO, 079710291/S
    Terbitan: (2000)
  • VARIASI MENU BREAKFAST (Studi Deskriptif Tentang Variasi Produk Bakery Pada Menu Breakfast di Restoran Pavilion Hotel JW Marriott Surabaya)
    oleh: IMROATUL MUFIDAH, 151411413053
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...