Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUPLEMENTASI PROBIOTIK Lactoba...
  • Lokasi
Cover Image

SUPLEMENTASI PROBIOTIK Lactobacillus plantarum DALAM PAKAN TERHADAP BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DAN ENTEROBACTERIACEAE PADA MIKROFLORA SALURAN PENCERNAAN AYAM BROILER DI PETERNAKAN BAPAK M. SHOLIHUDDIN KABUPATEN JOMBANG

Tersimpan di:
Main Author: YENI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
QR75-99.5 Bacteria
Online Access: http://repository.unair.ac.id/93129/1/KKC%20KK%20FV.PV.40-19%20Yen%20s%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/93129/2/KKC%20KK%20FV.PV.40-19%20Yen%20s%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/93129/3/KKC%20KK%20FV.PV.40-19%20Yen%20s%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/93129/4/KKC%20KK%20FV.PV.40-19%20Yen%20s%20FULLTEXT.pdf
http://repository.unair.ac.id/93129/
http://www.ijphrd.com
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/93129/1/KKC%20KK%20FV.PV.40-19%20Yen%20s%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/93129/2/KKC%20KK%20FV.PV.40-19%20Yen%20s%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/93129/3/KKC%20KK%20FV.PV.40-19%20Yen%20s%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/93129/4/KKC%20KK%20FV.PV.40-19%20Yen%20s%20FULLTEXT.pdf
http://repository.unair.ac.id/93129/
http://www.ijphrd.com

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERIODE PEMBERIAN PROBIOTIK TERHADAP TOTAL BAKTERI, TOTAL VIBRIO DI SALURAN PENCERNAAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP UDANG VANAME PADA PEMELIHARAAN BAK TERPAL = PERIOD OF GIVING PROBIOTICS AGAINTS TOTAL BACTERIA, TOTAL VIBRIO IN DIGESTION TRACT AND THE SURVIVAL RATE OF WHITE SHRIMP IN CULTURE OF TARPAULIN POND
    oleh: HARIS GAJANG BASKORO, 141511133166
    Terbitan: (2019)
  • POTENSI PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus casei DAN Lactobacillus rhamnosus TERHADAP KONSUMSI DAN KONVERSI PAKAN AYAM PEDAGING
    oleh: ANGGUN RAHMAWATI, 061211131062
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pemberian probiotik bakteri asam laktat (Bal) Lactococctus plantarum yang dienkapsulasi dan menggunakan pengemban jagung terhadap jumlah bal di usus, kadar kolesterol daging, lemak abdomen dan karkas broiler
    oleh: Mentari firdausi Y
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Suplementasi Asam Humat Pada Pakan Terhadap Pertumbuhan Dan Jumlah Total Bakteri Pada Saluran Pencernaan Ikan Lele (Clarias sp.)
    oleh: Muhammad Reynaldy Thoriq Al Islam
    Terbitan: (2020)
  • AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERIAL SOM-FUG (THAI FERMENTED FISH) YANG DI PRODUKSI MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) DI KASETSART UNIVERSITY BANGKOK, THAILAND
    oleh: DONI PEBRUWANTORO, 141411131001
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...