Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISASI MINYAK IKAN TUNA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISASI MINYAK IKAN TUNA TERENKAPSULASI MENGGUNAKAN BAHAN PENYALUT PATI GARUT DAN MALTODEKSTRIN CHARACTERIZATION OF FREEZE-DRIED ENCAPSULATED TUNA OIL WITH ARROWROOT STARCH AND MALTODEXTRIN

Tersimpan di:
Main Author: Yuniar Rizky Saraswati, 141411131022
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unair.ac.id/92473/1/PK%20BP%20169%2019%20Sar%20k%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/92473/2/PK%20BP%20169%2019%20Sar%20k%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/92473/3/PK%20BP%20169%2019%20Sar%20k%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/92473/4/PK%20BP%20169%2019%20Sar%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/92473/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/92473/1/PK%20BP%20169%2019%20Sar%20k%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/92473/2/PK%20BP%20169%2019%20Sar%20k%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unair.ac.id/92473/3/PK%20BP%20169%2019%20Sar%20k%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unair.ac.id/92473/4/PK%20BP%20169%2019%20Sar%20k.pdf
http://repository.unair.ac.id/92473/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFFECT OF LIPOSOMAL FORMULATION ON THE CHARATERISTICS AND STABILITY OF TUNA (Thunnus sp.) FISH OIL LIPOSOME USING LIPOSOMAL ENCAPSULATION METHOD
    oleh: VINNY NABILA SURYA PERMATA, 141411131043
    Terbitan: (2019)
  • Pembuatan sumber pangan alternatif sebagai bahan baku pembuatan bubur manula (Studi alternatif pengganti tepung terigu menggunakan tepung uwi dan garut) : Laporan penelitian
    oleh: Dempsey, Arthur D.
    Terbitan: (2012)
  • COOKING CHARACTERIZATION OF ARROWROOT (Maranta arundinaceae) NOODLE IN VARIOUS ARENGA STARCH SUBSTITUTION [Karakteristik Pemasakan Mie Garut (Maranta arundinaceae) Pada Variasi Subtitusi Pati Aren]
    oleh: Miftakhussolikhah, Miftakhussolikhah, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Manajemen Bahan Baku Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Di Pt.Aneka Tuna Indonesia Pasuruan, Jawa Timur
    oleh: Indah Rizki Amalia
    Terbitan: (2019)
  • EFEKTIVITAS MINYAK ATSIRI DAUN BANDOTAN (Ageratum conyzoides) SEBAGAI BAHAN ANESTESI PADA TRANSPORTASI IKAN KOI (Cyprinus carpio) SISTEM TERTUTUP
    oleh: AYU YULIA LESTARI, 141011022
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...