Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK L...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK Lactobacillus plantarum TERHADAP KADAR ASPARTATE AMINOTRANSFERASE (AST) DAN ALANINE AMINOTRANSFERASE (ALT) PADA AYAM BROILER DI PETERNAKAN DI KABUPATEN JOMBANG

Tersimpan di:
Main Author: M. YUSRIL HARISUDIN, 151611213025
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access: http://repository.unair.ac.id/90025/1/Abstrak%20FV.PV.33%2019%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90025/2/Daftar%20isi%20FV.PV.33%2019%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90025/3/Dapus%20FV.PV.33%2019%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90025/4/Fulltext%20FV.PV.33%2019%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90025/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/90025/1/Abstrak%20FV.PV.33%2019%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90025/2/Daftar%20isi%20FV.PV.33%2019%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90025/3/Dapus%20FV.PV.33%2019%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90025/4/Fulltext%20FV.PV.33%2019%20Har%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/90025/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERFORMA PRODUKSI AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK LACTOBACILLUS PLANTARUM DALAM PAKAN DI PETERNAKAN AYAM PEDAGING BAPAK M. SHOLIHUDDIN KABUPATEN JOMBANG
    oleh: BAGAS BAHTIAR ARDIANTO, 151611213026
    Terbitan: (2019)
  • IDENTIFIKASI TELUR CACING SALURAN PENCERNAAN PADA AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Lactobacillus plantarum DALAM PAKAN DI PETERNAKAN BAPAK M. SHOLIHUDDIN KABUPATEN JOMBANG
    oleh: NOVIA WAHYU HUDA NINGTYAS
    Terbitan: (2019)
  • KADAR HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAN LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DALAM SERUM AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK Lactobacilus plantarum DALAM PAKAN DI PETERNAKAN BAPAK M. SHOLIHUDDIN DESA BANYUARANG KECAMATAN NGORO KABUPATEN JOMBANG
    oleh: AMINATUS ZUHRIYAH, 151611213001
    Terbitan: (2019)
  • PEMBERIAN KOMBINASI JAMU FERMENTASI KUNYIT (Curcuma domestica), JAHE (Zingiber officinale) dan BAWANG PUTIH (Allium untukMENINGKATKAN PRODUKTIVITAS AYAM BROILER DI PETERNAKAN BAPAK KHAFID KABUPATEN JOMBANG
    oleh: INTAN MAYA PUTRI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN PRODUK SUSU DALAM AIR MINUM TERHADAP BERAT HIDUP, PANJANG DAN BERAT JEJUNUM DI PETERNAKAN AYAM BROILER DUSUN PAKIS DESA PAKEL KECAMATAN NGANTRU KABUPATEN TULUNGAGUNG
    oleh: VENTI DWY DAMAYANTI, 151611213020
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...