Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI Lactobacillus sp. DARI FESES LUWAK PANDAN (Paradoxurus hermaphroditus)

Tersimpan di:
Main Author: DINDA JELITA JAUHARAH, 061511133026
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
QR75-99.5 Bacteria
Online Access: http://repository.unair.ac.id/89512/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/89512/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/89512/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/89512/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/89512/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PADA KEPITING BAKAU SCYLLA SERRATA DARI PERAIRAN PESISIR TIMUR BANYUASIN SUMATERA SELATAN
    oleh: GINTA, GHISELLA ANTA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ISOLASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ENDOFIT DARI DAUN TANAMAN MANGROVE TERHADAP BAKTERI PATOGEN = ISOLATION AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY TEST OF ENDOPHYTIC BACTERIA FROM MANGROVE PLANT LEAVES AGAINST PATHOGENIC BACTERIA
    oleh: NOER TOMMY IRAWAN, 141411131153
    Terbitan: (2018)
  • Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Indigenous Pendegradasi Residu Herbisida Glifosat Dari Lahan Perkebunan Kelapa Sawit Lampung Tengah
    oleh: Desi Triwahyuni, -
    Terbitan: (2019)
  • IDENTIFIKASI BAKTERI Escherichia coli dan Salmonella sp. PADA IKAN MAKAREL BEKU DI BALAI KARANTINA IKAN, PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN SURABAYA II
    oleh: EDEIT TYA LISTIANTO, 141611233025
    Terbitan: (2019)
  • AKTIVITAS ANTIBAKTERI YANG DIHASILKAN OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PRODUK PERIKANAN TERHADAP BAKTERI FOOD BORNE DISEASE (Eschericia coli, Staphylococcus aureus, dan Salmonella sp.)
    oleh: TRI WAHYUNI, 141511233062
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...