Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • JUMLAH TOTAL BAKTERI SUSU SAPI...
  • Lokasi
Cover Image

JUMLAH TOTAL BAKTERI SUSU SAPI PERAH SEGAR HASIL PRODUKSI KELOMPOK TERNAK NEDYO RAHAYU KECAMATAN WUNGU KABUPATEN MADIUN

Tersimpan di:
Main Author: NOVIA RAHMAWATI FAUZIYAH, 061511133152
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF780.2-780.7 Veterinary microbiology
bacteriology
virology
mycology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/89455/1/KKC%20KK%20KH%20243%20-%2019%20Fau%20j-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/89455/2/KKC%20KK%20KH%20243%20-%2019%20Fau%20j-Daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/89455/3/KKC%20KK%20KH%20243%20-%2019%20Fau%20j-Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/89455/4/KKC%20KK%20KH%20243%20-%2019%20Fau%20j.pdf
http://repository.unair.ac.id/89455/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/89455/1/KKC%20KK%20KH%20243%20-%2019%20Fau%20j-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/89455/2/KKC%20KK%20KH%20243%20-%2019%20Fau%20j-Daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/89455/3/KKC%20KK%20KH%20243%20-%2019%20Fau%20j-Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/89455/4/KKC%20KK%20KH%20243%20-%2019%20Fau%20j.pdf
http://repository.unair.ac.id/89455/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH MUSIM DAN DOSIS KAPORIT TERHADAP JUMLAH TOTAL BAKTERI DAN ESCHERICHIA COLI AIR SUMUR PADA PETERNAKAN SAPI PERAH
    oleh: BRIGIDA QUINTA ARDANI, NIM.: 069011684
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH PNEUMONIA TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI PERAH DI KECAMATAN TUTUR NONGKOJAJAR KABUPATEN PASURUAN
    oleh: Ronny Stefanus Mooy, FKH
    Terbitan: (1987)
  • DAMPAK MUSIM TERHADAP TOTAL BAKTERI DAN COLIFORM AIR SUMUR DAN HUBUNGANNYA DENGAN TOTAL BAKTERI DAN COLIFORM AIR SUSU PADA USAHA SAPI PERAH
    oleh: Eny Puspasari, BLORA - JAWA TENGAH
    Terbitan: (1996)
  • EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN STAPHTLOCOCCUS AUREUS: PADA DAGING SEGAR AYAM KAMPUNG DAN BROILER· DARI PASAR TRADISIONAL DAN SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA
    oleh: Wiji Lestari, Tulungagung
    Terbitan: (1997)
  • PEMERIKSAAN RESISTENSI BAKTERI Staphylococcus aureus DAN Streptococcus sp PENYEBAB MASTITIS SEBAGAI UPAYA UNTUK PENGOBATAN PADA SAPI PERAH DI KUD KARANGPLOSO, KABUPATEN MALANG
    oleh: ASWIN RAFIF KHAIRULLAH, 061614253005
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...