Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI AIR TEBU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI AIR TEBU HIJAU DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE TEJO (TEBU HIJAU)

Tersimpan di:
Main Author: DINA TRIA APSARI, '081411431022
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/88742/1/MPB.82-19%20Aps%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88742/2/MPB.82-19%20Aps%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88742/3/MPB.82-19%20Aps%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88742/4/MPB.82-19%20Aps%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88742/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/88742/1/MPB.82-19%20Aps%20p%20abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88742/2/MPB.82-19%20Aps%20p%20daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88742/3/MPB.82-19%20Aps%20p%20daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88742/4/MPB.82-19%20Aps%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/88742/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KETEBALAN DAN BERAT NATA DE TEJO DARI SUBSTRAT AIR TEBU HIJAU KONSENTRASI 25% OLEH Acetobacter xylinum
    oleh: VEGA AYU NURIL LAILIYAH, 081411433008
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI AIR TEBU HIJAU DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KADAR ASAM ASETAT OLEH Acetobacter aceti
    oleh: EFI KURNIYAWATI, 081311433031
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI INOKULUM Acetobacter xylinum TERHADAP KUALITAS NATA DE TEJO (TEBU HIJAU)
    oleh: AYU PUJI BUDIARTI, 081411431007
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBANDINGAN KOMPOSISI LIMBAH CAIR PATI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus L.) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L.) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS NATA DE JICAMACOCO (Dimanfaatkan Sebagai Sumber Belajar Biologi SMA)
    oleh: MUSTIKA, INDAH
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AIR JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia L.) DAN EKSTRAK KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) TERHADAP KUALITAS PRODUK NATA DE COCO SEBAGAI BAHAN AJAR BIOLOGI
    oleh: ANGGRAENI, AYU LINA
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...