Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUBSTITUSI DEDAK PADI BERENZIM...
  • Lokasi
Cover Image

SUBSTITUSI DEDAK PADI BERENZIM FITASE DAN SUPLEMENTASI MINYAK IKAN LEMURU TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN PADA AYAM PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: ADE AYUNINGTIYAS, 061511133227
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF481-507 Poultry. Eggs
Online Access: http://repository.unair.ac.id/88436/1/KKC%20KK%20KH%20212-19%20Ayu%20s-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88436/2/KKC%20KK%20KH%20212-19%20Ayu%20s-Daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88436/3/KKC%20KK%20KH%20212-19%20Ayu%20s-Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88436/4/KKC%20KK%20KH%20212-19%20Ayu%20s.pdf
http://repository.unair.ac.id/88436/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/88436/1/KKC%20KK%20KH%20212-19%20Ayu%20s-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/88436/2/KKC%20KK%20KH%20212-19%20Ayu%20s-Daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/88436/3/KKC%20KK%20KH%20212-19%20Ayu%20s-Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/88436/4/KKC%20KK%20KH%20212-19%20Ayu%20s.pdf
http://repository.unair.ac.id/88436/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBTITUSI DEDAK PADI BERENZIM FITASE PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERSENTASE BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL BROILER
    oleh: RAHMASARI NUR AZIZAH, 061411131168
    Terbitan: (2018)
  • EFEK MINYAK IKAN TERHADAP BERAT KARKAS DAN BERAT LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG JANTAN
    oleh: IGNATIUS PRAWIJANTO SAMODRA, NIM : 069011706
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH PEMBERIAN MINYAK IKAN LEMURU (Sardinella ongiceps) PADA PAKAN NON ANTIBIOTIK TERHADAP KONSUMSI, KONVERSI, DAN PERSENTASE BERAT KARKAS AYAM BROILER
    oleh: BIMA FAUZAN FADHLIH, 061411131052
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI PAKAN KOMERSIAL DENGAN KULIT BIJI COKELAT HASIL FERMENTASI TERHADAP BERAT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING JANTAN
    oleh: Rina Vitriasari, NIM.: 069311962
    Terbitan: (1998)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN PERSENTASE LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER = THE EFFECT OF PROPIONIC ACID ADDITION ON BROILER RATION TO BODY WEIGHT, CARCASS PERCENTAGE AND ABDOMINAL FAT PERCENTAGE
    oleh: SURYANI, ANI, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...