PENGARUH PEMBERIAN MINYAK CUMI PADA PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla Serrata) TERHADAP RETENSI ENERGI DAN RETENSI PROTEIN
Main Author: | NIKKE OLIVIA, 141511133016 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/88379/1/Abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/88379/2/Daftar%20Isi.pdf http://repository.unair.ac.id/88379/4/Daftar%20Pustaka.pdf http://repository.unair.ac.id/88379/5/PK-BP.175-19%20Oli%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/88379/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Kepiting bakau merupakan salah satu jenis komoditas laut yang potensial untuk dibudidayakan karena mempunyai nilai ekonomis tinggi. Produksi kepiting termasuk kepiting bakau dan kepiting soka di Indonesia mengalami peningkatan setiap tahunnya (Departemen Kelautan dan Perikanan, 2009). Kepiting bakau (Syclla serrata) memiliki potensi pasar yang cukup luas di dalam negeri maupun luar negeri, hal ini dikarenakan kepiting bakau (Syclla serrata) memiliki rasa yang lezat, enak dan bergizi tinggi (Pramudya dkk, 2013)