Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI DO...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI DOSIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN KADAR AIR TAPE KETAN HITAM

Tersimpan di:
Main Author: Putri Gehasti, 081411433023
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
QH Natural history
QH301 Biology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/86690/1/ABSTRAK%20MPB%2042%2019%20Geh%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/86690/2/DAFTAR%20ISI%20MPB%2042%2019%20Geh%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/86690/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20MPB%2042%2019%20Geh%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/86690/4/FULLTEXT%20MPB%2042%2019%20Geh%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/86690/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/86690/1/ABSTRAK%20MPB%2042%2019%20Geh%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/86690/2/DAFTAR%20ISI%20MPB%2042%2019%20Geh%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/86690/3/DAFTAR%20PUSTAKA%20MPB%2042%2019%20Geh%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/86690/4/FULLTEXT%20MPB%2042%2019%20Geh%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/86690/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PEMBERIAN DOSIS RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE KETAN HITAM BERDASARKAN ANALISIS KADAR ALKOHOL DAN KADAR ASAM
    oleh: MERILINA RACHMADIANI, 081411433019
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI WAKTU FERMENTASI DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR GLUKOSA DAN KADAR ALKOHOL PADA TEPUNG SENTE (Alocasia macrorrhiza, Schott)
    oleh: SETYAWAN, DWI
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH KOMBINASI LAMA PENGUKUSAN BAHAN BAKU DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TAPE SINGKONG (Manihot esculenta)
    oleh: JUNIAR DWI KURNIAWATI, 081511433077
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI SUKROSA DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KETEBALAN DAN BERAT NATA DE TEJO DARI SUBSTRAT AIR TEBU HIJAU KONSENTRASI 25% OLEH Acetobacter xylinum
    oleh: VEGA AYU NURIL LAILIYAH, 081411433008
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN JAGUNG GILING DAN DOSIS RAGI TERHADAP KADAR ALKOHOL TAPE JAGUNG GILING
    oleh: MUNTOHAROH, UMIATUL
    Terbitan: (2004)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...