Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENERAPAN GLOBAL FOOD SAFETY P...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN GLOBAL FOOD SAFETY PADA PRODUK PASTRY DI HOTEL FAIRFIELD BY MARRIOTT SURABAYA

Tersimpan di:
Main Author: GADIS VINETTA ANGELIA PUTRI, 151611113002
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products
Online Access: http://repository.unair.ac.id/84613/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/84613/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84613/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84613/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/84613/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/84613/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/84613/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84613/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84613/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/84613/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KETIDAKSESUAIAN PELAKSANAAN SOP YANG MENGHAMBAT STRATEGI PEMASARAN FOOD AND BEVERAGE PRODUCT PADA SINGGASANA HOTEL SURABAYA
    oleh: TITIK SUBANDIYAH, 151511113012
    Terbitan: (2018)
  • PEMASARAN PADA PENJUALAN PRODUK PERNIKAHAN DI GARDEN PALACE HOTEL SURABAYA
    oleh: M SYAHRUL SAPUTRA, 0410413106129
    Terbitan: (2016)
  • PERAN SALES & MARKETING DEPARTMENT DALAM PENERAPAN PROMOSI YANG EFEKTIF DI HOTEL GARDEN PALACE SURABAYA
    oleh: Hernanda Dibyo Prabowo, 151511113040
    Terbitan: (2019)
  • STRATEGI MENINGKATKAN MUTU PRODUKSI PASTRY DALAM MENUNJANG PEMASARAN DI HOTEL SINGGASANA SURABAYA
    oleh: Febriani Savitri, 151411113021
    Terbitan: (2017)
  • PENERAPAN DIRECT MARKETING PADA PT CAHAYA GLOBAL VISION
    oleh: DIMAS INSAFI PRAMANA PUTRA, 041210313006
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...