PENERAPAN GLOBAL FOOD SAFETY PADA PRODUK PASTRY DI HOTEL FAIRFIELD BY MARRIOTT SURABAYA
Main Author: | GADIS VINETTA ANGELIA PUTRI, 151611113002 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/84613/1/abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/84613/2/daftar%20isi.pdf http://repository.unair.ac.id/84613/3/daftar%20pustaka.pdf http://repository.unair.ac.id/84613/4/full%20text.pdf http://repository.unair.ac.id/84613/ |
Daftar Isi:
- Berdasarkan hasil praktik kerja lapangan di hotel Fairfield by Marriott Surabaya pada pastry section, dalam penerapan global safety food pada produk pastry serta penjelasan pada bab terdahulu, dapat ditarik kesimpulan bahwasanya hotel yang merupakan salah satu usaha yang bergerak dalam bidang pelayanan jasa dan harus memberikan pelayanan yang memuaskan secara keseluruhan sesuai permintaan tamu. Dapat ditarik kesimpulan hotel Fairfield by Marriott Surabaya, dalam menerapkan global safety food dalam kegiatan operasional dalam proses pembuatan makanan dan minuman masih belum dapat dikatakan 100% telah memenuhi persyaratan yang seharusnya dilakukan. Karena, melihat dari global safety food yang terjadi dilapangan, Pastry di hotel ini memiliki penerapan