OLAHAN MANGROVE SEBAGAI OLEH-OLEH DI KOTA SURABAYA (Studi Deskriptif Tentang Pertimbangan Konsumen Memilih Olahan Mangrove Sebagai Oleh-Oleh)

Main Author: AFFIF FIDYANAH, 151611413029
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/84593/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/

Internet

http://repository.unair.ac.id/84593/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.