OLAHAN MANGROVE SEBAGAI OLEH-OLEH DI KOTA SURABAYA (Studi Deskriptif Tentang Pertimbangan Konsumen Memilih Olahan Mangrove Sebagai Oleh-Oleh)

Main Author: AFFIF FIDYANAH, 151611413029
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/84593/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/4/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/84593/
Daftar Isi:
  • Penulis mengkaji tentang souvenir berbahan mangrove yaitu Pertimbangan Konsumen Memilih Olahan Mangrove Sebagai Oleh-Oleh.Halini di latar belakangi ketika penulis melihat fenomena bahwa terdapat tumbuhan alam yang dapat dijadikan souvenir dengan berbagai macam jenis mulai dari makanan hingga produk kecantikan. Sehingga suatu pertimbangan dalam memilih oleh-oleh sangat penting saat wisatawan akan membeli oleh-oleh. Tujuan dari penelitian ini yaitu ingin mengetahui pertimbangan konsumen dalam memilih souvenir berbahan mangrove sebagai oleh-oleh. Dalam memilih oleh-oleh apakah souvenir berbahan mangrove di pilih dengan banyak pertimbangan yang dilakukan wisatawan. Selain itu, penulis ingin mengetahui souvenir olahan mangrove apa yang banyak diminati oleh wisatawan.