Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTE...
  • Lokasi
Cover Image

ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PADA PRODUK OLAHAN UDANG YANG BERPOTENSI SEBAGAI PENGHASIL ENZIM KITINASE

Tersimpan di:
Main Author: Siti Nur Rukhoiyah Dewi, 141511233044
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF780.2-780.7 Veterinary microbiology
bacteriology
virology
mycology
Online Access: http://repository.unair.ac.id/83791/1/Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/2/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/3/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/4/PK%20BP%2082%2019%20Dew%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unair.ac.id/83791/1/Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/2/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/3/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/4/PK%20BP%2082%2019%20Dew%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/83791/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • IDENTIFIKASI BAKTERI Escherichia coli PENGHASIL EXTENDED SPECTRUM β-LACTAMASE PADA DAGING SAPI YANG DIJUAL DI PASAR BASAH MENGGUNAKAN METODE VITEK-2 PENELITIAN EKSPLORATIF LABORATORIK
    oleh: RISI CICILIA, 061614253002
    Terbitan: (2018)
  • DETEKSI ANTIMICROBIAL RESISTANCE PADA BAKTERI CITROBACTER FREUNDII YANG DIISOLASI DARI SWAB HEWAN PENGHASIL PANGAN PENELITIAN EKSPLORATIF LABORATORIS
    oleh: INTAN PERMATASARI HERMAWAN, 061614253011
    Terbitan: (2018)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI VIRUS ND (Newcastle Disease) PADA ITIK YANG DIPERDAGANGKAN DI PASAR SEPANJANG KABUPATEN SIDOARJO JAWA TIMUR
    oleh: AISYAH NUR AZIZAH, 061211133088
    Terbitan: (2016)
  • ISOLASI DAN IDENTIFIKASI Salmonella sp. PADA SUSU PASTEURISASI KOMERSIL YANG DIJUAL PEDAGANG KELILING DI KECAMATAN MULYOREJO SURABAYA
    oleh: NURULLAH FATIH, 061411133076
    Terbitan: (2018)
  • IDENTIFIKASI BAKTERI Escherichia coli PENGHASIL Extended Spectrum β-Lactamase DARI SWAB RECTAL SAPI PERAH MENGGUNAKAN METODE VITEK-2 DI KUD TANI WILIS SENDANG KABUPATEN TULUNGAGUNG PENELITIAN EKSPLORATIF LABORATORIS
    oleh: AKYUN ROZAQI SYAH PUTRA, 061724253003
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...