KEUNTUNGAN PEMILIHAN MENU BUFFET DI RESTAURANT THE CAFÉ HOTEL JAVA PARAGON SURABAYA
Main Author: | Rifqi Aulia Khairullah, 151511113033 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/81809/1/abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/81809/2/full%20text.pdf http://repository.unair.ac.id/81809/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Dilihat dari sisi dapur, keuntungan buffet adalah sebagai berikut : a. Buffet dapat mendayagunakan bahan-bahan yang tertimbun lama, atau tersisa dari suatu proses.Tetapi perlu dijaga agar jangan makanan di atas meja buffet merupakan sederetan barang-barang sisa saja. b. Pekerjaan dapur lebih mudah karena makanan sudah dapat direncanakan dan dikerjakan beberapa hari sebelumnya c. Melalui buffet para juru masak dapat mencurahkan imajinasi serta rasa seni dan menambah reputasi hotel. d. Memudahkan pengaturan dan penyusunan tamu. e. Tenaga kerja diperlukan relatif sedikit.