ANALISIS KANDUNGAN TIMBAL (Pb) PADA DAGING KERANG DARAH (ANADARA GRANOSA) DI MUARA SUNGAI WONOREJO SURABAYA

Main Author: MUHAMAD MASLIKHAN, 141411131119
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/81565/1/ABSTRAK%20KKC%20KK%20PK.BP%2045-19%20Mas%20a-min.pdf
http://repository.unair.ac.id/81565/3/KKC%20KK%20PK.BP%2045-19%20Mas%20a-min.pdf
http://repository.unair.ac.id/81565/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • PENELITIAN INI DILAKSANAKAN PADA BULAN OKTOBER 2018 DENGAN PENGAMBILAN SAMPEL DI TIGA STASUN DENGAN WAKTU SETIAP MINGGU SELAMA TIGA KALI. ANALISIS TIMBAL (Pb) PADA DAGING KERANG DARAH (ANADARA GRANOSA), AIR DAN SEDIMEN DILAKUKAN DI LABORATORIUM GIZI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS AIRLANGGA. METODE PENELITIAN MENGGUNAKAN METODE OBSERVASI YANG DILAKUKAN DI PERAIRAN MUARA SUNGAI WONOREJO SURABAYA. SAMPEL DAGING KERANG DARAH, AIR DAN SEDIMEN DIUJI MENGGUNAKAN AAS. PARAMETER PENUNJANG YANG DIAMATI PADA PENELITIAN INI BERUPA SUHU, pH DAN SALINITAS. ANALISIS DATA MENGGUNAKAN PROGRAM STATISTICAL PRODUCT AND SERVICE SOLUTION (SPSS) VERSI 22 UNTUK MENGETAHUI KORELASI ANTAR VARIABEL.