Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek Temperatur dan Waktu Sint...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Temperatur dan Waktu Sintering terhadap Karakteristik Trikalsium Fosfat Berpori dengan Metode Protein Foaming-Starch Consolidation

Tersimpan di:
Main Author: Aprilia Kusumaningtyas, 081411331009
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
QC1-999 Physics
Online Access: http://repository.unair.ac.id/81319/1/MPF.%2026-19%20Kus%20e%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/81319/2/MPF.%2026-19%20Kus%20e.pdf
http://repository.unair.ac.id/81319/
http://lib.unair.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Sintesis Dan Karakterisasi Trikalsium Fosfat Berpori Menggunakan Metode Protein Foaming - Starch Consolidation
    oleh: Widyaningrum Rahayu, 081411333004
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH WAKTU MILLING TERHADAP STRUKTUR DAN MORFOLOGI ALUMINIUM SERBUK DARI LIMBAH ALUMINIUM MENGGUNAKAN METODE HIGH ENERGY MILLING (HEM)
    oleh: KASARI, DWI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI PEMBENTUKAN β-TCP BERBASIS KORAL CaCO3 MENGGUNAKAN PREPARASI SOL-GEL DENGAN VARIASI SUHU SINTERING
    oleh: SRI DEVI AYU ARISKA E.Z, 081511333033
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH WAKTU MILLING DAN KOMPOSISI EPOXY RESIN TERHADAP SIFAT FISIS, SIFAT MAGNET, DAN MIKROSTRUKTUR PADA PEMBUATAN BONDED BARIUM HEKSAFERIT ( BaFe12O19 )
    oleh: MARDIATI, MARDIATI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karakterisasi Kualitas Madu dengan Metode Pengukuran Impedansi
    oleh: Yunia Yayuk Suseno, 081411331071
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...