PELAYANAN WAITERS DI DEPARTEMENT BANQUET BEST WESTERN PAPILIO HOTEL SURABAYA, JAWA TIMUR INDONESIA

Main Author: Muhammad Dendi, NIM 151511113034
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/78739/1/FV%20MP%2027_18%20Den%20p%20ABSTRAK.pdf
http://repository.unair.ac.id/78739/2/FV%20MP%2027_18%20Den%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/78739/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Dapat disimpulkan setelah magang 5 bulan,saya dapat peranan ilmu didalam banquet departement diBest Western Papilio Hotel Surabaya yang perannya sangat besar bagi pihak hotel terutama untuk menonjolkan fasilitas,citra baik dari dalam maupun dari luar. Bertujuan untuk bisa meningkatkan income dari tamu yang menyewa. Teori yang diterima dari pengalaman penulis selama perkuliahan berlangsung,tidak jauh berbeda hanya aja ada hal yang tidak didapat selama perkuliahan. Sehingga perlengkapan yang ada dibanquet ada perbedaan saat masa perkuliahan,diperkuliahan tidak diajarkan nama model meja cara melipat ukuran meja. Saat praktek penulis menjadi mengerti fungsi dan cara mempergunakannya. Hal yang ada saat diperkuliahan ialah beberapa alat perlengkapan makan sudah diajarkan hanya aja diperliatkan pada gambar,penulis akhirnya mengetahui bentuk aslinya.