HUBUNGAN KETERSEDIAAN, POLA KONSUMSI DAN ASUPAN GULA, GARAM DAN LEMAK (GGL) DARI MAKANAN JAJANAN DENGAN STATUS GIZI PADA ANAK SEKOLAH DI KOTA SURABAYA

Main Author: NAWANG FERRY RISKY MEGA PUSPITA, 101611223013
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/76359/1/KKC%20KK%20FKM.GZ%2029%20-%2018%20Pus%20h-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/76359/2/KKC%20KK%20FKM.GZ%2029%20-%2018%20Pus%20h.pdf
http://repository.unair.ac.id/76359/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/76359/1/KKC%20KK%20FKM.GZ%2029%20-%2018%20Pus%20h-Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/76359/2/KKC%20KK%20FKM.GZ%2029%20-%2018%20Pus%20h.pdf
http://repository.unair.ac.id/76359/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.