IDENTIFIKASI DIMENSI HALAL SUPPLY CHAIN PADA RUMAH MAKAN BERSERTIFIKASI HALALSTUDI KASUS: OLE-OLANG RESTO BANGKALAN MADURA

Main Author: ADI MUSTOFA, 041411231149
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/75820/1/ABSTRAK%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/75820/2/B%20284-18%20Mus%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/75820/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/75820/1/ABSTRAK%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/75820/2/B%20284-18%20Mus%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/75820/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.