IDENTIFIKASI DIMENSI HALAL SUPPLY CHAIN PADA RUMAH MAKAN BERSERTIFIKASI HALALSTUDI KASUS: OLE-OLANG RESTO BANGKALAN MADURA
Main Author: | ADI MUSTOFA, 041411231149 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/75820/1/ABSTRAK%20.pdf http://repository.unair.ac.id/75820/2/B%20284-18%20Mus%20i.pdf http://repository.unair.ac.id/75820/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/75820/1/ABSTRAK%20.pdfhttp://repository.unair.ac.id/75820/2/B%20284-18%20Mus%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/75820/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |