IDENTIFIKASI DIMENSI HALAL SUPPLY CHAIN PADA RUMAH MAKAN BERSERTIFIKASI HALALSTUDI KASUS: OLE-OLANG RESTO BANGKALAN MADURA
Main Author: | ADI MUSTOFA, 041411231149 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/75820/1/ABSTRAK%20.pdf http://repository.unair.ac.id/75820/2/B%20284-18%20Mus%20i.pdf http://repository.unair.ac.id/75820/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi halal supply chain yang diterapkan oleh Ole-Olang Resto yang merupakan rumah makan bersertifikasi halal di Bangkalan Madura. Implementasi halal supply chain tersebut kemudian dibandingkan dengan integrasi kehalalan seperti purity of raw matrials, number of supplier: quality versus quantity, origins of raw materials, does halal define quality, quality assurances in laboratory, challenge of franchising, human resources, labelling. . Pada kenyataannya, rumah makan Ole-Olang Resto perlu untuk meninjau kembali aspek origins of raw materials, quality assurances in laboratory dan labelling. Dengan adanya penelitian ini diharapkan Ole-Olang Resto dapat meningkatkan integritas kehalalan yang dimiliki