IDENTIFIKASI DIMENSI HALAL SUPPLY CHAIN PADA RUMAH MAKAN BERSERTIFIKASI HALALSTUDI KASUS: OLE-OLANG RESTO BANGKALAN MADURA

Main Author: ADI MUSTOFA, 041411231149
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/75820/1/ABSTRAK%20.pdf
http://repository.unair.ac.id/75820/2/B%20284-18%20Mus%20i.pdf
http://repository.unair.ac.id/75820/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi halal supply chain yang diterapkan oleh Ole-Olang Resto yang merupakan rumah makan bersertifikasi halal di Bangkalan Madura. Implementasi halal supply chain tersebut kemudian dibandingkan dengan integrasi kehalalan seperti purity of raw matrials, number of supplier: quality versus quantity, origins of raw materials, does halal define quality, quality assurances in laboratory, challenge of franchising, human resources, labelling. . Pada kenyataannya, rumah makan Ole-Olang Resto perlu untuk meninjau kembali aspek origins of raw materials, quality assurances in laboratory dan labelling. Dengan adanya penelitian ini diharapkan Ole-Olang Resto dapat meningkatkan integritas kehalalan yang dimiliki