PENINGKATAN NILAI NUTRISI PAKAN BUATAN DENGAN PENAMBAHAN WHOLE PROTEIN SPORA Myxobolus koi PADA IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) SEBAGAI BAHAN PENGEMBANGAN IMUNOSTIMULAN

Main Author: AKHMAD QUSAIRI, 091414153005
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/72658/1/TBPK.%2005-18%20Qus%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/72658/2/TBPK.%2005-18%20Qus%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/72658/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/72658/1/TBPK.%2005-18%20Qus%20p%20Abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/72658/2/TBPK.%2005-18%20Qus%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/72658/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.