PENINGKATAN NILAI NUTRISI PAKAN BUATAN DENGAN PENAMBAHAN WHOLE PROTEIN SPORA Myxobolus koi PADA IKAN MAS (Cyprinus carpio L.) SEBAGAI BAHAN PENGEMBANGAN IMUNOSTIMULAN
Main Author: | AKHMAD QUSAIRI, 091414153005 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/72658/1/TBPK.%2005-18%20Qus%20p%20Abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/72658/2/TBPK.%2005-18%20Qus%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/72658/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/72658/1/TBPK.%2005-18%20Qus%20p%20Abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/72658/2/TBPK.%2005-18%20Qus%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/72658/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |