PENENTUAN TITIK KENDALI KRITIS (TKK) PADA PROSES PRODUKSI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN BANDENG DAN CUMI – CUMI DI CV FANIA FOOD KOTAGEDE YOGYAKARTA

Main Author: AISYAH BANUCATURANANTI, 141411131160
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Kelautan , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/71769/1/ABSTRAK_PKL.PK.BP.83%2018%20Ban%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71769/2/FULLTEXT_PKL.PK.BP.83%2018%20Ban%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71769/
http://lib.unair.ac.id

Internet

http://repository.unair.ac.id/71769/1/ABSTRAK_PKL.PK.BP.83%2018%20Ban%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71769/2/FULLTEXT_PKL.PK.BP.83%2018%20Ban%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71769/
http://lib.unair.ac.id

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.