PENENTUAN TITIK KENDALI KRITIS (TKK) PADA PROSES PRODUKSI DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN BANDENG DAN CUMI – CUMI DI CV FANIA FOOD KOTAGEDE YOGYAKARTA
Main Author: | AISYAH BANUCATURANANTI, 141411131160 |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Perikanan dan Kelautan
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/71769/1/ABSTRAK_PKL.PK.BP.83%2018%20Ban%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/71769/2/FULLTEXT_PKL.PK.BP.83%2018%20Ban%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/71769/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/71769/1/ABSTRAK_PKL.PK.BP.83%2018%20Ban%20p.pdfhttp://repository.unair.ac.id/71769/2/FULLTEXT_PKL.PK.BP.83%2018%20Ban%20p.pdf
http://repository.unair.ac.id/71769/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |