HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN SARAPAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS PADA TENAGA KERJA WANITA DEPARTEMEN FOOD PRODUCTION-1 DI PT AJINOMOTO INDONESIA MOJOKERTO FACTORY

Main Author: LUSI APRILINA AZIZAH, 101511123060
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/70705/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/70705/2/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/70705/

Internet

http://repository.unair.ac.id/70705/1/abstrak.pdf
http://repository.unair.ac.id/70705/2/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/70705/

Lokasi

Koleksi Airlangga Institutional Repositories
Gedung Perpustakaan Universitas Airlangga
Institusi Universitas Airlangga
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.