HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN SARAPAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRODUKTIVITAS PADA TENAGA KERJA WANITA DEPARTEMEN FOOD PRODUCTION-1 DI PT AJINOMOTO INDONESIA MOJOKERTO FACTORY
Main Author: | LUSI APRILINA AZIZAH, 101511123060 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/70705/1/abstrak.pdf http://repository.unair.ac.id/70705/2/full%20text.pdf http://repository.unair.ac.id/70705/ |
Internet
http://repository.unair.ac.id/70705/1/abstrak.pdfhttp://repository.unair.ac.id/70705/2/full%20text.pdf
http://repository.unair.ac.id/70705/
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |