KETERSEDIAAN DAGING SAPI NASIONAL UNTUK MENUNJANG KETAHANAN PANGAN DI INDONESIA
Main Author: | RIZKY CHUSNUL MUBARAK, 040811180 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/6998/1/gdlhub-gdl-s1-2015-mubarakriz-37293-6.abstr-k.pdf http://repository.unair.ac.id/6998/2/KETERSEDIAAN%20DAGING%20SAPI%20NASIONAL%20UNTUK%20MENUNJANG%20KETAHANAN%20PANGAN%20DI%20INDONESIA.pdf http://repository.unair.ac.id/6998/ http://lib.unair.ac.id |
Internet
http://repository.unair.ac.id/6998/1/gdlhub-gdl-s1-2015-mubarakriz-37293-6.abstr-k.pdfhttp://repository.unair.ac.id/6998/2/KETERSEDIAAN%20DAGING%20SAPI%20NASIONAL%20UNTUK%20MENUNJANG%20KETAHANAN%20PANGAN%20DI%20INDONESIA.pdf
http://repository.unair.ac.id/6998/
http://lib.unair.ac.id
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |