PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN LEPOK (Azolla pinnata) PADA RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK TELUR ITIK MOJOSARI
Main Author: | BUDI UTAMI, 068410941 |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 1990
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/66580/1/KKC%20KK%20FKH%205.91%20Uta%20p.pdf http://repository.unair.ac.id/66580/ http://lib.unair.ac.id |
Daftar Isi:
- Kesimpulan yang dapat diambil dari penelitian tentang pengaruh penggunaan Azolla pinnata sebagai campuran ransum terhadap kadar protein dan kadar lemak telur itik KOjosari adalah sebagai berikut : 1. Penggunaan lepok ( Azolla pinnata ) sebagai campuran ransum ,sampai kadar 30 persen menunjukkan adanya perbeda'an yang sangat nyata ( P <0,01 ) terhadap kadar protein telur itik Mojosari, sedangkan pada penggunaan lepok ( Azolla pinnata ) sebanyak 20 persen didapatkan hasil yang lebih baik, dibanding perlakuan lainn1a. 2. Penggunaan lepok ( Azella pinnata ) sebagai campuran ransum sampai kadar ;0 persen menunjukkan tidak adanya perbedaan yang nyata ( P;>0,05 ) terhadap kadar lemak telur itik Mojosari.