Pengaruh Penambahan Oat (Avena sativa) Pada Pakan Finisher Terhadap Kandungan Kolesterol Darah Pada Ayam Pedaging Jantan
Main Authors: | Fahmi, M. Fajar, Adikara, R.T.S, Warsito, Sunaryo Hadi |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ie |
Terbitan: |
FKH Unair
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unair.ac.id/63829/1/Peereview%20019.pdf http://repository.unair.ac.id/63829/2/download-fullpapers-agrovet4d4f4fd938full.pdf http://repository.unair.ac.id/63829/ http://journal.unair.ac.id/AGROVET@pengaruh-penambahan-oat-(avena-sativa)-pada-pakan-finisher-terhadap-kandungan-kolesterol-darah-pada-ayam-pedaging-jantan-article-9170-media-49-category-5.html |
Internet
http://repository.unair.ac.id/63829/1/Peereview%20019.pdfhttp://repository.unair.ac.id/63829/2/download-fullpapers-agrovet4d4f4fd938full.pdf
http://repository.unair.ac.id/63829/
http://journal.unair.ac.id/AGROVET@pengaruh-penambahan-oat-(avena-sativa)-pada-pakan-finisher-terhadap-kandungan-kolesterol-darah-pada-ayam-pedaging-jantan-article-9170-media-49-category-5.html
Lokasi
Koleksi | Airlangga Institutional Repositories |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Airlangga |
Institusi | Universitas Airlangga |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |