ANALISA STRATEGI ADMIN FOOD & BEVERAGE DALAM MENGOPTIMALKAN KEGIATAN ADMINISTRASI DI PREMIER INN HOTEL SURABAYA

Main Author: RIZKA AISYAH ROROASIH, 151411113004
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unair.ac.id/63599/1/ABSTRAK_FV.MP.32%2017%20Ror%20a.pdf
http://repository.unair.ac.id/63599/2/FULLTEXT_FV.MP.32%2017%20Ror%20a.pdf
http://repository.unair.ac.id/63599/
http://lib.unair.ac.id
Daftar Isi:
  • Food and Beverage Department adalah salah satu departemen yang mendorong keberhasilan suatu hotel dan juga berperan serta akan berjalannya kelancaran aktivitas di dalam hotel. Food and Beverage Department sendiri juga melakukan pencapaian target untuk penjualan makanan dan minuman yang disediakan oleh hotel. Di dalam Food and Beverage Department terdapat bagian Food and Beverage Administrasi yang juga memiliki beberapa peran untuk kelangsungan kegiatan Food and Beverage Department dan juga ikut berpartisipasi dalam menjalankan aktivitas di dalam hotel untuk mengoptimalkan kegiatan administrasi untuk Food and Beverage Department agar semua berjalan dengan lancar dan teratur sesuai SOP.